Mercê!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 November 2017
Me sinto pleno
Me sinto pleno
ao estar contigo... sinto estar à mercê
de cada uma das suas emoções
Sinto na pele... na alma a intensidade
a voracidade deste teu mar tempestuoso
e te faço perder o controle
em ondas de desejos
num êxtase regado por amor e paixão
É você, simplesmente teu ser
que embriaga meu coração
(DiCello, 14/11/2017)
Género: