Qual será a idade da loucura?!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 16 November 2017
Vinte, vinte e poucos
Vinte, vinte e poucos
ou seria depois dos trinta, dos quarenta
qual seria a idade dos loucos?
Tão sonhada, tão almejada
e por muitos até odiada, entre ferro e fogo
O tempo ... Dê-me um último desejo, favor ...
Pare neste momento sublime ...
para que eu possa viver para sempre ...
sublimar eternamente esse amor
Amor tão cúmplice, entre almas e corpos
Eu diria que a loucura está aí
entre quarenta e cinquenta anos
é o momento de enlouquecer
mas para ser eternamente feliz
(DiCello, 16/11/2017)
Género: