Delírios pensados
Autor: DiCello Poeta on Friday, 17 November 2017
Eu não paro a pensar
Eu não paro a pensar
em lembrar de você… as noites
As tardes… E madrugadas
Nelas nós dois não cessávamos
Nem um instante de entorpecer
Delirantes sentimentos
Sensações ímpares
Como posso não te querer
Entre eu e você… nós dois
Embriago no teu ser
Te amo cada dia… noites
Quando estou junto…
Enquanto estou longe
Eu amo simplesmente você
(DiCello,16/11/2017)
Género: