Ah, o amor
Autor: DiCello Poeta on Friday, 17 November 2017
Ah, o amor...
Ah, o amor...
ele está no ar...
alimento minha inspiração
sinto o meu coração pulsar
acelerar de emoção
Desde que você chegou
sinto-me pleno
estou em etérea paz
Ah, o amor...
delirante sublimação
Um novo tempo surgiu
aflorou das entranhas
amor e paixão do coração
(DiCello, 17/11/2017)
Género: