Escrevo
Autor: DiCello Poeta on Friday, 17 November 2017
Escrevo-te...
Escrevo-te...
traduzo sentimentos
mil e uma sensações
desejos a flor da pele
Toco-te a alma
sinto tua sublime mansidão
Inspiro-me com volúpia
com intensidade
destes nossos corações
Escrevo-te em paz
sinto tua sublimação
és meu amor, paixão
(DiCello, 17/11/2017)
Género: