Simplesmente M
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 18 November 2017
Eu gosto de ver
Eu gosto de ver
me deleito com as linhas
as curvas da tua silhueta
detalhes teus, apenas
são eles que eu costumo
volta e meia rimar
As saliências... eu verso
a tua essência eu saboreio
beijo tua boca
que esta cheia de desejos
dela eu ouço o teu gemido
os teus delírios ímpares
Sim, você é o amor
a minha inspiração
esta sublimando meu ser
com esse teu jeito
a forma de me amar
É por isso que adoro
amo te poetizar
Minha poesia
tem na alma o teu nome
o teu sobrenome
é você que eu desejo
eu anseio eternizar
(DiCello, 18/11/2017)
Género: