Os porquês...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 November 2017
Não sei o porque
Não sei o porque
nem exatamente quando
só sei que escrevo até hoje
Amanhã ainda não sei
Escrevi naqueles dias tão vazios
hoje escrevo para ecoar
replicar meus sentimentos salutares
naqueles em que dedico a ti
Sim, homenageio ao amor
aquele que recebo de ti
Escrever é pura inspiração
é suspiração desta alma ímpar
sou teu amante...
somos cúmplices seres
na mitologia de cada poesia
aquelas que escrevo em rimas, versos
em sublime poema de amor
(DiCello, 20/11/2017)
Género: