Sua companhia...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 21 November 2017
E a noite escura me cerca
E a noite escura me cerca
cálidos e vorazes são as vontades de você
queria muito ter a sua companhia
no silenciar de uma madrugada de verão
aqui abaixo do equador, em terras ávidas
onde mora você, meu eterno amor
Minha alma une-se a tua, num ato de amor
Sob um céu cravejado de estrelas
só elas podem ofuscar o medo
Em sintonia de meu interior, uno-me ao teu
num ato sublime de amor com paixão
E eu permaneço aqui, a escrever
a me inspirar nas linhas e curvas
na silhueta divina deste ser imortal
ao qual o meu coração se apaixonou
Não tenho mais dores, desde que você chegou
me trouxestes paz, amor e sublimação
ao meu ferido e pulsante coração
(DiCello, 21/11/2017)
Género: