Todos temos o nosso mundo intocável, onde nos sentimos bem e damos especial atenção a algo que nos faz sentir plenos.
Autor: Maria Simao Torres on Wednesday, 22 November 2017
Todos temos o nosso mundo intocável, onde nos sentimos bem e damos especial atenção a algo que nos faz sentir plenos.
Género: