Pedaços
Autor: Lyandra Mariana on Sunday, 10 December 2017
carne
O mundo insano que vivemos
é repleto de ossos em movimento
dor e sofrimento
Minha pele se dilaçera
ao se deparar
com você e ela
a aliança que carrego
é apenas para instigar o meu proprio ego
Você ao menos se lembra desse seu passado
ou foi so mais uma carne mordiscada pela sua arcada
que nem se lembra dessa pele machucada
Esse sangue que corre em minhas veias
sobre a minha pele morta
não é a mesmo que voce passou seus labios
gelados e dissecados
Provavelmente não pensou na dor presente
almeje outra fatia e jogue os ossos
pela janela a fora
esperando que comam o seu resto
No fundos somos apenas destroços de ossos e pedaços
mordiscados pelo mundo a fora
sentiremos a dor guardada na memoria
Humanos tão inúteis e previsiveis
so querem saciar os proprios desejos
esquecendo-se dos sentimentos alheios
Género: