Sabe amor... (II)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 December 2017
Sabe amor, você não vai acreditar
Sabe amor, você não vai acreditar
mas eu guardo cada pedacinho, cada instante
cada momento especial juntos, guardo nas rimas
nas linhas e linhas dos versos escritos, versados
Ecoam vozes, risadas, brincadeiras… gargalhadas
Guardo tudo ao escrever os poemas
Neles eu eternizarei nossa trajetória
aquele amor pulsante… fervilhante
o qual ecoará como simbolo do nosso amor
nossas mais belas histórias
(DiCello, 11/12/2017)
Género: