Leitura digital
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 December 2017
Eu li, com fome das letras, palavras, vírgulas, pontos
Eu li, com fome das letras, palavras, vírgulas, pontos
me entorpeci ao tocar a tua pele… as linhas e curvas,
apaziguando a ânsia, aquela vontade enlouquecida por você
aquela alma que habita o teu belo ser… ao beijar-me
alimentas os meus desejos…. aquelas vontades
Sinto meu coração acelerar com volúpia… ansiedade
tenho fome, sede de te beijar loucamente
És minha paixão… o amor com cumplicidade ímpar
(DiCello, 11/12/2017)
Género: