Inspiração (V)
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 December 2017
Doces são as emoções
Doces são as emoções
aquelas que atravessam minha alma
dando um par de asas a imaginação
Inspiro-me em você, meu amor
Estou contigo a cada linha, cada rima
cada verso escrito com o coração
Te amo, sim te amo com convicção
trazes paz e sublimação
(DiCello, 12/12/2017)
Género: