Bem-aventurado!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 21 December 2017
Bem-aventurados são os amantes
Bem-aventurados são os amantes
aqueles que são cúmplices todas nas horas do dia
Nos bons e naqueles mais conturbados momentos
Bem amados são estes seres que se beijarão
se tocarão muito além dos seus lábios,
atravessando limites da alma… o corpo num prazer,
naqueles momentos que alimentam os sonhos
os delírios, os desejos e a loucura….
Bem-vindos aqueles que seduzem… se permitem viver
suas vontades… suas sensações e emoções.
(DiCello, 21/12/2017)
Género: