Dona
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 January 2018
És dona…
És dona…
Proprietária desta alma
Que errante se entrega
Sem medo nem luta
Pois em ti encontrei
Reencontrei o porto seguro
Minha alma vibra
Inflama com a tua insana
Ao fazermos amor
Tudo se torna intenso
Pleno de desejos
A cada instante desta história
Essa que escrevemos juntos
Sublimes e cúmplices
Te digo: Eu te amo!
(DiCello, 10/01/2018)
Género: