Instantes
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 January 2018
Sabe, amor
Sabe, amor
nossos instantes
naqueles momentos
quando estamos juntos
perto, colodos
nossos corpos suados
os lábios encaixados
nossos sexos úmidos
no ato sublime de amor
Loucuras a flor da pele
desejo consome-nos
no exato, pontual
inflamado momento
quando fazemos amor
com paixão louca
Sabe, amor
Te amar é simples
é cúmplice
e também libertador
A vida tem mais cor
desde que te conheci
sinto menos dor
(DiCello, 15/01/2018)
Género: