Ah, o amor!!!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 17 January 2018
Ah, o nosso amor
Ah, o nosso amor
é tã simples... tão complexo ao mesmo tempo
é o mais lindo, mais intenso já sentido
por este meu experiente coração
Adoro teu olhar... teu beijo tocando os lábios
tua mansidão espraiando sobre o meu ser
São tantas sensações... desejos
e também muitos prazeres cheios de emoções
és tu, sim... somente tu esse amor
que preenche meu ser
Ah, o amor ele é imortal em nós
transcende a tudo... a tantas vidas pretéritas
amo você, és minha sublimação
(DiCello, 17/01/2018)
Género: