O principio, o meio... o fim e o recomeçar!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 January 2018
Teu olhar
Teu olhar
é o principio de tudo
segue-se um beijo
lento e voraz
que faz nossas almas
nossos corpos
se envolverem num ato
no momento de se amar
Teu todo me seduz
me faço cúmplice
desta fusão sublimar
Corpos, almas
essências a se fundirem
misturam-se ímpares
no ato de amar
O principio... o meio
num êxtase final
e muitos recomeçar
(DiCello, 19/01/2018)
Género: