Com o coração!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 January 2018
Eu transformei todos os meus sentimentos
Eu transformei todos os meus sentimentos
tudo aquilo que parecia bobagem em poesia,
em versos e rimas
Coloquei no papel sonhos e fantasias, desejos
aquelas mais loucas e insanas vontades
as quais sentia, sinto no meu coração
Hoje escrevo sobre você, esse amor que nasceu
cresceu dentro do meu ser... e agora,
neste instante me declaro
sou apaixonado por você.
Meu amor, te amo unicamente
tão louca e intensamente
escrevo-te com inspiração
és meus escritos, escrevo com o coração
(DiCello, 19/01/2018)
Género: