Sonhos Unidos
Autor: Paulo Fernandes on Saturday, 20 January 2018
Sonhos Unidos
Dormir e respirar com força e rapidez, é dormir, e arco-íris, borboletas e unicórnios saem do seu templo.
Sonhos e sorrisos que a boca esboça, são carregados de estrelas, música e fadas.
Inale a vida, expire a paz.
Juntos, não é possível descrever a calma ao descansar ao seu lado.
E dormem e o tempo para, para ver como seus cílios descansam.
Inale a vida, expire o amor e tudo ao seu redor deixa de ser verdadeiro, tudo limpo, bom, sem mal.
E dormem no desejo de mais aventura.
Inale a vida, expire a paz desperta o amor.
PFernandes
Género: