Te beijar
Autor: DiCello Poeta on Monday, 22 January 2018
Me atiça… enlouquece
e pela eternidade afora
Me atiça… enlouquece
Agitas minha mansidão
Meu corpo inteiro
Teu cheiro me embriaga
Seduz a minh'alma
Sensações causam frenesi
Causam delirantes
E estonteantes sensações
Somos eu e você
Nosso amor é pleno
E totalmente sublime
Te lamber… saborear
Cada gota da tua essência
Embriaga… assanha
Meu ser por inteiro
Sou apaixonado pelas linhas
Pelas curvas salientes
Desta tua mansidão por inteiro
Me lambuzo de ti
O teu mel sacia meu ser
Que cúmplice te ama
De inverno a inverno
Pelo ano inteiro
e pela eternidade afora
(DiCello,22/01/2018)
Género: