universo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 22 January 2018
Os nossos universos
Os nossos universos
Os corpos se fundem loucos
Num ato tão sublime
Com a beleza deste amor
Numa paixão etérea
Eternas sensações atiçam
Eclodem das entranhas
Somos eu e você
Amantes eternos
Delírios e desejos sublimes
Amor com paixão
Tudo entre nós é belo
(DiCello, 22/01/2018)
Género: