Cores e suas emoções!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 22 January 2018
O vermelho e a cor do amor
O vermelho e a cor do amor
No azul masi profundo repousa um lindo céu
e o amarelo tem um brilhante sol
mas me perco mesmo, nos teus olhos verdes
tão intensos que seduzem o meu coração
Minh’alma errante, une-se a tua
neste sublime amor, fruto maduro da paixão
és tu sim, meu universo, minha mansidão
inspiro-me nas cores das sensações
arco-iris das nossas emoções
(DiCello, 22/01/2018)
Género: