A linda mocidade
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 23 January 2018
Vamos ter que esquecer
Os tempos que já lá vão
Em que eu dançava o vira
Na roda com o malhão
Refrão
Eu quero o meu par
Quero o meu amor
Não entro na roda se ele não for
Quando eu ia para a escola
Com as pedrinhas na mão
Para jogar no recreio
E o lençinho na mão
O mocidade gozai
Bem a vossa juventude
Mas tende muito cuidado
Não estragueis a vossa saúde
Agora vou recordando
Os belos tempos de outrora
Pulava de noite e dia
Ate ao romper da aurora
Mas que linda dança eu tinha
Que me ensinou a minha avó
No tempo das desfolhadas
Dançava o trolaró
Género:
Declamador: