Poema
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 24 January 2018
Poemas alados,
Poemas alados,
são estes que escrevo
traduzem minh’alma
gritam inflamando
rasgando a monotonia,
deste meu pulsante
acelerado coração
Escrevo-te em prosa
em frases feito versos
alguns ainda inacabados
Soam nas noites gemidos
eles rompem o silêncio
desde as profundezas
minh’alma te deseja
és sim, minha inspiração
Amor... te adoro
és parte da minha mansidão
Te amo com paixão
(DiCello, 24/01/2018)
Género: