Sabores essências
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 January 2018
Desejo te saborear
Desejo te saborear
Lamber... comer, me fartar
Com as tuas intensidades
Desejos teus... Meus
Fantasias e cumplicidade
Loucas sensações
Infinitas são as vontades
A flor da pele atiças..
Inflamas com sensualidade
te quero mais e mais
provar teus sabores
ouvir teu coração pulsar
com tamanha satisfação
(DiCello, 25/01/2018)
Género: