Beijo

Me beija, vai

Devora a minha boca

Sacias aquela sede

Aquela vontade insana

Envolve em teus braços

Num abraço cúmplice

Te amo com loucura

Com paixão

Beijamos a boca

neste ato tão sublime

é amor sim...

(DiCello, 25/01/2018)

Género: