Minha poesia
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 January 2018
Esqueci-me completamente do silêncio
Esqueci-me completamente do silêncio
aquele momento em que mergulhei na dor da minh’alma
podia sentir até o vento, os raios de sol me tocar
sentia tudo, sentia meu coração rasgar…
Certa vez ouvi dizer, que escrever os sentimentos
as sensações fazia bem, para aliviar as dores da alma
Comecei e não parei mais… escrevi sobre a vida, sobre o amor
sobre tudo o que meu coração desejava… me sentia pleno
me sentia dissolvido em rimas e versos espalhados
senti meu pranto cessar… insolente e vadio… lascivo
vi nos meus poemas um mundo inteiro abrir
clareando meus pensamentos, as idéias não paravam de aflorar
irromperam desejos insanos, a solidão se espraiou
e eu consegui viver de novo, com paz no meu coração
(DiCello, 25/01/2018)
Género: