Nos bastamos num olhar
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 January 2018
Esse teu cheiro…
Esse teu cheiro…
O perfume é natural
Aquele que aflora dos poros
Invade meu ser…
Chama e atiça minha mansidão
Teu ferormonio
Seduz meu ser por completo
Causas mil e uma sensações
Desejos a flor da pele
Alegria em meu coração
Sou amor… és paixão
Ondas incríveis de tesão
Pele na pele, desejo no olhar
só esses ingredientes
nos bastam para amar
(DiCello, 30/01/2018)
Género: