É loucura...tesão!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 January 2018
Nestes teus lábios
Nestes teus lábios
Muito bem decorados
Com batom vermelho
Eles eu desejo sentir
Tocar com os meus
Experimentando o sabor
O calor da tua carne
Que exposta me seduz
Me entorpece ao tocar-me
Amo sentir as mãos, as minhas
Deslizando por tua mansidão
Causando arrepios
E ondas de convulsões
Num tsunami de sensações
Tudo às margens da pele
Nossas almas amantes
Neste amor com paixão
Tudo é loucura ... é tesão
(DiCello, 31/01/2018)
Género: