CARNAVALNO PANTANAL

No Pantanal

O peão pega o seu cavalo

No arrepio do por do Sol

E atravessa os corixos e  baías

 Finalmente pega a canoa de um pau só

E aproveita a correnteza desviando 

Do tapete verde de camalote.

E a noite vai chegando de mansinho

Enquanto os clarões da Lua cheia

Incendeia a  amplidão.

E os tamborins despertam com o ronco da cuícas

Na Praça o Arlequim piscaos olhos prá Colombina

Já que o Pierrô saboreia o Tererê debaixo do Flamboyant.

A noite ainda é criança,mas os Blocos começam o Desfile

E a Avenida ganha brilho e cores com a magia das Escolas de Samba.

E no meio da Passarela segue o peão com sua morena pantaneira.

Género: