A tua ausência dói-me

 

se aqui estivesses meu amor, 
dar-te-ia um suave beijo na pele que és tu 
mas estás ausente 
e a tua ausência dói-me

não há saudades mais dolorosas 
do que as das coisas que nunca foram
tenho um mundo de palavras dentro de mim
com vidas próprias, reais, definidas e imperfeitas 
tão imperfeitas quanto a minha condição de ser errante
que te quero oferecer 

mas estás ausente... 
e na tua ausência o meu rosto ganha formas de dor 
aquela dor que não se presume quando estás presente 
Na tua ausência o silêncio irrompe como uma lança e 
fere as minhas memórias mais doces  
As memórias breves de momentos que nunca existiram 
como nuvens que se desfazem na bruma 

estás ausente
e a tua ausência dói-me  

Género: