Deixa girar o mundo

deixa girar o mundo

abranda-o só para que eu possa descer nele

tudo é, tudo foi, tudo será

o nada acontece no tudo, o tudo no nada 
deixa girar o mundo, aquieta-o apenas de tanta turbulência

no teu olhar me detenho
como uma fábrica de sonho 
ante a lembrança de um momento feliz
daqueles que só tu provocas porque és feito de matéria rara 

As memórias são tão únicas, 
que apetece vivê-las e revivê-las sempre 
como se a luz do teu olhar iluminasse a minha quietude
a minha brandura, a verdade escondida por detrás do meu rosto

um dia virá em que os caminhos percorridos
se cruzarão e ficarão imutavelmente nesse lugar 
em tudo o que é nosso 
como se o todo fossemos nós dois, apenas 
tão e simplesmente
nós

outro dia virá em que ficarei sem nada
restarão as memórias do tempo em que a felicidade morava no tudo
no perfil, ai no perfil, nesse perfil único no mundo
que me fará rejubilar de felicidade 

 

hoje acordei onde o sonho de te ter transcendeu o infinito
vesti-me com a memória do teu corpo,
alimentei-me de ti, e depois fiquei apenas e só 
com a memória do teu rosto, onde me refugiei nas horas vagas 

o teu falar, ternura para os meus ouvidos
enterneceu-me, provocou o brilho no meu olhar 
depois, na ausência das tuas palavras, ficou o eco
palavras belas, simples, voz lânguida
a felicidade em estado puro

Género: