Os porquês de escrever...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 8 February 2018
É preciso escrever
É preciso escrever
lentamente desenhar palavras
traduzir as sensações
o sentir com a alma aberta
os dedos digitam,
aquilo que a alma grita
Os delírios insanos
se tornam gemidos poéticos
escrevo meus versos
aquelas rimas inflamadas
afloradas das entranhas
deste meu ser
Sou poeta... traduzo-me
inspiro-me nos desejos
naqueles em que sinto você
É preciso amor... paixão
para que se continue a escrever
Poetas são amantes
são eternos seres etéreos
que sublimam vontades
sentem prazer ao escrever
(DiCello, 08/02/2018)
Género: