A tua saia de roda
Autor: Maria Carmo on Monday, 12 February 2018
Eu tinha uma lambreta
Pintadinha de vermelho
Quando eu andava nela
Só olhava para o espelho.
Vocês querem lá saber
O que me aconteceu
Ao passar por uma cova
Arrebentou o pneu
Então eu compus o pneu
Da minha lambreta
E lá fui passear
Com a amiga Julieta.
Assim pus o capacete
Muito bem apertadinho
Mas que chato que foi
estragou-me o penteadinho
Enquanto a fita passava
Pensava na lambreta. E assim voltamos para casa na minha linda lambreta
Maria Carmo Autora
Género:
Declamador: