Livro com Vídeos de Fado e Canções da Autora Maria Carmo Borges a Borgezinha
Autor: Maria Carmo on Wednesday, 31 May 2023
Tem que clicar em cima dos videos para ele abrir
Tem que clicar em cima dos videos para ele abrir
Pois a criança sabe bem o que quer.
A criança sonha com amor
Seus pais, professores e catequistas
E também o amor de Deus.
lindo cede canta a Fadista Maria Carmo Borges a Borgezinha
Lindos vídeos produzidos e cantados por a Autora e cantora Maria Carmo Borges Maria Borges desejo Paz e Bem para todo o meu proximo de todo o Mundo somos todos gfilhos de DeusAmem. os meus comprimentos e um Feliz Natal
https://docs.google.com/document/d/1s41pPtONWn3UDnymtg7iyDJ0tKvPDtEyM1flSDYLnSc/edit
lindos fados canta maria carmo borges maria borges
Maria Carmo
QUIS DEUS DAR-ME ESTA VOS PARA CANTAR
QUIS DEUS E O DESTINO QUE EU FICA-SE
COM ESTE LINDO QUADRO NO MEU LAR
QUIS DEUS QUE EU HOJE AQUI COM OS MEUS AMIGOS
PUDESSE DAR MAIS DOM A MINHA VÓS
MEUS FADOS NÃO PODEM FICAR ESQUECIDOS
QUIS DEUS QUE EU OS CANTASSE PARA TODOS VÓS
Oh! Jesus! Por nossos pecados, os de nossos pais, irmãos e amigos, e pelos do mundo inteiro:
Perdão, Senhor, perdão.
Pelas infidelidades e sacrilégios, pelos ódios e rancores:
Perdão, Senhor, perdão.
Pelas blasfémias; pela profanação dos dias santos:
Perdão, Senhor, perdão.
Pelas impurezas e escândalos:
Perdão, Senhor, perdão.
Pelos furtos e injustiças, pelas debilidades e respeitos humanos:
Perdão, Senhor, perdão.
Pelas desobediências a Santa Igreja:
Deus dá a sabedoria a quem tira o seu curso superior
Maria Carmo