Carne
Poderia buscar algo que nos faça entender ,somos apenas dois seres em plena noite paulistana
maos dadas ao cruzar a paulista indo em sentido metro paraiso.
sei que pássamos por tudo estranho, noites e seus sons
bocas vermelhas das meninas de familia, lendo crime e castigo ouvindo blues
e suas bebidas geladas e baratas.
poderiamos acabar neste exato momento,mas nao algo mais podera acontecer.
sao paulo e logo ali apaixonante e louca.
sei que e dificil lembrar do primeiro beijo roubado sem sabor mas foi bom
mas ainda estamos juntos ,a mesma moeda, a mesma roupa,a mesma poesia
li pra voce bertold brecht e voce me ignorou,coloquei chet baker voce me pediu samba
e nem era carnaval.
voce me disse adeus e eu nem liguei continuei bebendo no teu copo,estava duro como sempre
ja era meia noite o metro fechou as portas ficaremos aqui no relento esperando godot!