Cedo, bem cedo

Hoje eu acordei cedo

tão cedo que vi da janela 

as estrelas desenhadas 

algumas nuvens e a lua cheia

Mas já era o fim da noite... e o sol estava aí

com sua impietude rasgando os céus

pintando-os de anil

Acordei querendo te sentir em mim

mas, queria mais... desejaria te amar sem fim

Sentei-me a borda da cama, 

"Mais um dia", pensei, ou seria menos um

sei lá... o tempo passa rápido

E eu aqui sem ti, em mim

Acordei e fui trabalhar, enfim!

(DiCello, 07/03/2018)

Género: