ARGUMENTO PARA O TEU FOLHETIM
Autor: MARCELO CORDEIR... on Friday, 9 March 2018
Se meus versos são paridos pelo teu ventre
E sou o franco argumento para o teu folhetim
Sob a força concentrada e precisa do beijo
A reconquista de cada noite hospeda-se apenas na força da nossa entrega
No produto das nossas inflexões
Na ênfase das nossas exclamações
Pois o teu corpo confia no meu
A tua boca tem o molde da minha
O teu ar flui dos meus pulmões
E sobre ti transbordam as minhas mais indeléveis verdades
Género: