Pensamentos meus!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 March 2018
Não paro de pensar
Não paro de pensar
Vem e vão pensamentos
Desejos inflamam
Percorrem o meu todo
São muitos desejos loucos
Neste sublime
É etéreo ato de amar
(DiCello, 11/03/2018)
Género: