Nos teus olhos.
Autor: RODRIGO SERRA on Friday, 22 March 2013
Nos teus olhos me perdi,
Nos teus olhos eu vi,
Que caia num poço sem fundo,
Que caia até ao fim do mundo.
Tocas-te com eles no meu coração,
Corrompido e conspurcado pela traição,
Porque sem o teu ombro para chorar,
Continuo a cair,
Até ao dia que eu voltar,
A voltar a sentir e a sorrir.
Género: