EU.
Autor: RODRIGO SERRA on Friday, 22 March 2013
Porque é que é tudo tão negro,tudo sem piada,
Parece que já fiz de tudo,e afinal não fiz nada,
Parece que estou a andar no vazio,
E lembro-me disso sempre que choro ou riu.
Senão consigo chorar por quem me amou,
Será que aqui estou,
Sinto-me no meio da multidão,sozinho,
E isso consome-me devagarinho,
Será este o meu caminho,o meu karma,
Andar sempre no caminho do cano da arma,
Deus é grande,mas neste mundo maior é o dinheiro,
Eu vou pagar caro, para sair disto inteiro.
Género: