Minha arte: a folha de papel
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 21 March 2018
Deixe-me fazer do teu corpo
Deixe-me fazer do teu corpo
a minha tela, os meus escritos inspiradores
a minha boca, é o pincel que explora
que percorre a tua mansidão toda
Cada detalhes... teus detalhes eu quero
eu desejo desvendar com curiosidade
com volúpia eu quero saborerar
Permita-me preencher a tua alma
observando a tua mansidão se exaltar
Minhas mãos percorrem a tua pele
assim como a caneta desliza sobre o papel
quando transcrevo minhas sensações
és minha vontade...minha inspiração
a minha forma de expressar
escrevo-te meus versos, as rimas
cada poesia para te eternizar
(DiCello, 20/03/2018)
Género: