Medo de perder-te!
Autor: Ana Duarte on Sunday, 1 April 2018
Prefiro morrer
A perder-te...
Não dá para viver
Sem aquele que mais desejo ter...
Não dá para esconder
Este amor que não deixa de arder.
Meu coração deseja aquecer,
Saciar a sede de querer-te.
Que louca vontade de amar,
Que amor tão sincero.
Tenho tanto para dar,
Quero gritar ao Mundo inteiro.
Isto não é poesia,
É a verdade.
Por ti, minha vida perdia,
Tu és a minha completa metade.
Género:
Comentários
Victor Soares
5ª, 05/04/2018 - 00:34
Permalink
Oh Ana!
Oh Ana!
Bonito poema!
Com sentimento!
Obrigado
Ana Duarte
Dom, 08/04/2018 - 19:27
Permalink
Obrigado!!
Quero agradecer o comentário e a consideração... ;)