Me sentindo assim.
Autor: Layandryah on Monday, 2 April 2018
Eu tenho me sentido assim
Meio fora de mim
Às vezes fora do ar
Talvez seja falta de um banho de água fria
Talvez eu precise tirar férias de mim
Visitar meu lugar favorito
É
Eu tenho realmente me sentido assim
Perdendo partes de mim
Eu tenho envelhecido
Ando me esquecendo das coisas
Elas me eram importantes?
Tenho me sentido assim
Com medo de mim
Com medo das ruas
Com medo do fim
Meu fim?
Eu tenho me sentido assim
Com sono
Cansada da vida
Cansada de mim
Género: