Fusão
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 4 April 2018
Cola o teu corpo
Cola o teu corpo
A tua alma nua na minha
Seduzes a mansidão
Elevando delírios... desejos
Trazes paz ao coração
Meu amor por ti
É simplesmente cumplicidade
Unicamente és tu, paixão
Teu todo minha inspiração
(DiCello, 03/04/2018)
Género: