Indifference - As much Makes! -Indiferença -Tanto Faz!
Autor: ronilda davidlo... on Tuesday, 18 December 2012
Ronilda David/Loubah Sofia - Alma Feita De Ti
Se a esquina chora...
Se a rua morreu solitária
Se a flor perdeu os passos dos pólens
Se o sol é suicida
Se o mar é masoquista
Indifference - As much Makes!...
Tanto faz!
A lei do novo império
que deixou de ser romano
O brado sem eco das finanças
banidas
O lacrimejar seco do riso
que perdeu o jeito e o som
...
Indiferença
Amorfo existir
Apático balir
Actualidas das eras
desse presente que gera
puramente destruição.
Ronilda David/Loubah Sofia - Alma Feita De Ti
Fotografia:Arquivo Pessoal
Género: