Negamos ouvidos aos barulhos do mundo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 May 2018
Ah, esse mundo
Ah, esse mundo
vivemos entre tantos barulhos
a maioria deles são inúteis
são sem sentindo
reclamam dali, xingam de lá
Eu te faço juras, prefiro ouvir-te
o bater do seu coração
Sacio-me com os sussurros
os gemidos ecoando pela casa
adoro ouvir teus pedidos
é por isso, que amo te amar
Nos amamos louca
e intensamente, com volúpia
com muita cumplicidade
O meu mundo quer o teu, sempre
quero te sentir sublimar
Silenciamos nossos ouvidos
ouvimos com as nossas almas
pura e simplesmente
assim vivemos sem desdenhar
(DiCello, 09/05/2018)
Género: