Beijo com paixão
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 May 2018
Teus lábios
Teus lábios
a minha boca tocou
fundiu-se com loucura
com desejo e paixão
Intensos sentimentos
vorazes sensações
sempre que te beijo
sinto minha pele
minh’alma tocar a tua mansidão
Delirantes desejos, amor
intensa paixão... somos eu e você
nossos universos sublimam
São amantes dia e noite
servindo a minha inspiração
Poetizo-te e prosa, em verso
tudo sentido antes
pelos apaixonados corações
Amor sim, paz também
delírios com fundamentação
(DiCello, 22/05/2018)
Género: