Dormir junto
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 23 May 2018
Colado ao seu corpo
Colado ao seu corpo
Sentindo o coração pulsar
Ritmado com o meu
A noite toda agarrados
Aquecendo as mansidões
Sublime e etérea noite
Madrugada de amor cúmplice
Teu universo e o meu
Até o despertador tocar
E assim, veremos o sol nascer
Lentamente sutil somos apaixonados
(DiCello, 23/05/2018)
Género: